Главная > Для справки > Parrot ASTEROID – автомагнитола под Android

Parrot ASTEROID – автомагнитола под Android

Компания Parrot предлагает новый «умный» автомобильный ресивер Parrot ASTEROID, который работает под управлением операционной системы Android. Компания Parrot всегда была интересна своими необычными разработками. В свое время они выпустили летающего робота AR.Drone, который управлялся благодаря мобильному аппарату. Автомобильный ресивер о котором идет речь не только имеет не только интересный функционал, а и весьма практичен. Осенью 2011 года Parrot ASTEROID должен появиться в продаже, ориентировочная стоимость составит – 350 — 400 долларов.

У аппарат имеет весь безусловно богатый функционал, которым обладают современные мультимедийные модели головных устройств, а также доработанную ОС Android, благодаря которой Parrot ASTEROID стал практически полноценным компьютером с установленными приложениями.  Для примеру, уже установлено приложение iCoyote, показывающее места на дороге с пробками и авариями. Естественно в этом ресивере  присутствует музыкальный плеер, онлайн-радио и навигационный софт с обновляемыми картами с POI. Экран ресивера размером 3,2 дюйма кроме того он иметт USB-разъем, слот для карт SD, громкую связью с функцией голосового поиска и автоматической синхронизацией телефонной книги. К сети аппарат может подключаться при помощи Wi-Fi, а благодаря USB-разъему к нему можно подключить GPS приемник, дабы пользоваться функциями навигатора.

Ждем появления на нашем рынке, дабы оценить в живую. Похоже дальнейшее развитие CarAudio будет именно в этом направлении, а Андроид как очень быстро развивающаяся ОС вполне сможет составить конкуренцию Windows в современных «умных» ресиверах.

Categories: Для справки
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: