Главная > Для справки > Обзор JVC KW-XR817

Обзор JVC KW-XR817

Когда речь заходит о головных устройствах размера 2 Din, то, как правило, сразу представляются мультимедийные аппараты с собственным монитором. Однако всегда ли есть в них необходимость? А если нужен просто ресивер?

В этом случае двойной размер дает немало преимуществ – на крупной панели, уже нет нео6ходимости лепить множество мелких, и из-за этого зачастую неудобных кнопок, этот плюс, «двухдиновых» голов в полной мере реализован в аппарате JVC KW-XR817.

JVC KW-XR817

Мимо крупных кнопок будет сложно промахнуться. Тем не менее, дизайн не выглядит грубо, глянцевый пластик и чуть выгнутые поверхности в сочетании с дугоо6разными линиями делают переднюю панель даже изящной. Крупный энкодер не имеет окантовки, но за счет достаточной высоты вполне удобен в обращении.
Цвет подсветки панели и экрана можно выбрать практически любой, так что аппарат легко впишется в дизайн лю6ого авто. В этом аппарате применена фирменная функция JVC 2010 модельного года — раздельная настройка подсветки дисплея и окружающих клавиш управления, для каждой области около 30 000 вариантов цветов.

JVC KW-XR817 имеет полный набор выходов для построения развитой аудиосистемы — две пары обычных и одна пара сабвуферных (частоту среза ФНЧ можно выбрать 55, 85 или 120 Гц).

Помимо дисков аппарат легко сработается с USB-накопителями. Тут нужно отметить, что в наличии имеются сразу два USB-слота. Один расположен на передней панели под сдвижной пластиковой шторкой, а другой выведен с тыльной стороны в виде, «хвоста», его можно вывести, например, в бардачок или в подлокотник. Оба, кстати, могут работать не только с флешками, но и с iPod и его «яблочным братом» iPhone. Важная особенность — эти два порта могут работать одновременно, флешки или плееры, подключенные к ним, воспринимаются ресивером просто как разные источники.

Еще одна Фишка JVC KW-XR817 — интерфейс Bluetooth с которым аппарат вполне способен заменить собой отдельное устройcтво hands-free. Встроенный модуль ра6отает вполне корректно, а за счет выносного микрофона (он есть в комплекте) можно добиться того, что разговор будет вестись, абсолютно не повышая голоса, помимо этого, можно с легкостью превратить телефон (или плеер с «голубозубым» интерфейсом) в еще один музыкальный источник.

В общем, если у вас в торпедо посадочное место 2 Din и вам не нужен мультимедийный источник, то, пожалуй, есть все основания задуматься о приобретении JVC KW-XR817.

Categories: Для справки
  1. vatrukha
    19 Декабрь 2010 в 00:27 | #1

    Магнитола порадовала стабильностью bluetooth и различными настройками от звука до цветов панели управления и дисплея. На мой взгляд очень достойный аппарат за свои деньги(я купил за 7800 руб. с доставкой).Единственный и существенный минус этого аппарата он не отображает кириллический шрифт телефонной книги по bluetooth.,очень жаль что солидная фирма, а такие дешевые недоработки, причем русскоязычные теги мр3
    поддерживаются. но что касается остального все очень даже хорошо!

  1. Пока что нет уведомлений.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: